Home Menu Menu Invernale Menu Nido Menu Nido 7-8 mesi

MENU nido 7-8 mesi

Menù studiati dai nutrizionisti del Dipartimento del Comune di Roma Capitale per i più piccini.

MensaBene - Menu Invernale - Scuola Asilo Nido

Asilo Nido 7-8 mesi

Menu studiati dai nutrizionisti del Dipartimento del Comune di Roma Capitale
(in vigore dal 1/11 al 31/3)

Lunedì

  • Ore 9.00 / 9.30:  Frutta fresca
  • Brodo vegetale con passato di verdure e semolino
  • Liofilizzato/omogeneizzato di coniglio

Martedì

  • Ore 9.00 / 9.30:  Frutta fresca
  • Brodo vegetale con passato di verdure, fagioli e pastina

Mercoledì

  • Ore 9.00 / 9.30:  Frutta fresca
  • Crema di zucca con pastina
  • Liofilizzato/omogeneizzato di agnello

Giovedì

  • Ore 9.00 / 9.30:  Frutta fresca
  •  Brodo vegetale con passato di verdure, lenticchie e crema di riso

Venerdì

  • Ore 9.00 / 9.30:  Frutta fresca
  • Brodo vegetale con passato di verdure e pastina
  • Liofilizzato/omogeneizzato di coniglio

Lunedì

  • Ore 9.00 / 9.30:  Frutta fresca
  • Brodo vegetale con passato di verdure e pastina
  • Liofilizzato/omogeneizzato di agnello

Martedì

  • Ore 9.00 / 9.30:  Frutta fresca
  • Brodo vegetale con passato di verdure e semolino
  • Liofilizzato/omogeneizzato di coniglio

Mercoledì

  • Ore 9.00 / 9.30:  Frutta fresca
  • Brodo vegetale con passato di verdure, lenticchie e pastina

Giovedì

  • Ore 9.00 / 9.30:  Frutta fresca
  • Brodo vegetale con passato di verdure e semolino
  • Liofilizzato/omogeneizzato di agnello

Venerdì

  • Ore 9.00 / 9.30:  Frutta fresca
  • Brodo vegetale con passato di verdure, fagioli e crema di riso

Lunedì

  • Ore 9.00 / 9.30:  Frutta fresca
  • Brodo vegetale con passato di verdure, lenticchie e pastina

Martedì

  • Ore 9.00 / 9.30:  Frutta fresca
  • Brodo vegetale con passato di verdure e semolino
  • Liofilizzato/omogeneizzato di agnello

Mercoledì

  • Ore 9.00 / 9.30:  Frutta fresca
  • Brodo vegetale con passato di verdure, fagioli e pastina

Giovedì

  • Ore 9.00 / 9.30:  Frutta fresca
  • Crema di carote con semolino
  • Liofilizzato/omogeneizzato di agnello

Venerdì

  • Ore 9.00 / 9.30:  Frutta fresca
  • Brodo vegetale con passato di verdure e crema di riso
  • Liofilizzato/omogeneizzato di coniglio

Lunedì

  • Ore 9.00 / 9.30:  Frutta fresca
  • Brodo vegetale con passato di verdure e semolino
  • Liofilizzato/omogeneizzato di coniglio

Martedì

  • Ore 9.00 / 9.30:  Frutta fresca
  • Brodo vegetale con passato di verdure, lenticchie e crema di riso

Mercoledì

  • Ore 9.00 / 9.30:  Frutta fresca
  • Brodo vegetale con passato di verdure e semolino
  • Liofilizzato/omogeneizzato di coniglio

Giovedì

  • Ore 9.00 / 9.30:  Frutta fresca
  • Brodo vegetale con passato di verdure, fagioli e pastina

Venerdì

  • Ore 9.00 / 9.30:  Frutta fresca
  • Brodo vegetale con passato di verdure e crema multicereali
  • Liofilizzato/omogeneizzato di agnello

Lunedì

  • Ore 9.00 / 9.30:  Frutta fresca
  • Brodo vegetale con passato di verdure e crema di riso
  • Liofilizzato/omogeneizzato di coniglio

Martedì

  • Ore 9.00 / 9.30:  Frutta fresca
  • Brodo vegetale con passato di verdure, fagioli e pastina

Mercoledì

  • Ore 9.00 / 9.30:  Frutta fresca
  • Brodo vegetale con passato di verdure e semolino
  • Liofilizzato/omogeneizzato di agnello

Giovedì

  • Ore 9.00 / 9.30:  Frutta fresca
  • Brodo vegetale con passato di verdure, lenticchie e pastina

Venerdì

  • Ore 9.00 / 9.30:  Frutta fresca
  • Brodo vegetale con passato di verdure e semolino
  • Liofilizzato/omogeneizzato di coniglio

Lunedì

  • Ore 9.00 / 9.30:  Frutta fresca
  • Brodo vegetale con passato di verdure e semolino
  • Liofilizzato/omogeneizzato di agnello

Martedì

  • Ore 9.00 / 9.30:  Frutta fresca
  • Brodo vegetale con passato di verdure, lenticchie e pastina

Mercoledì

  • Ore 9.00 / 9.30:  Frutta fresca
  • Brodo vegetale con passato di verdure e crema multicereali
  • Liofilizzato/omogeneizzato di coniglio

Giovedì

  • Ore 9.00 / 9.30:  Frutta fresca
  • Brodo vegetale con passato di verdure e semolino
  • Liofilizzato/omogeneizzato di agnello

Venerdì

  • Ore 9.00 / 9.30:  Frutta fresca
  • Brodo vegetale con passato di verdure, fagioli e pastina

Lunedì

  • Ore 9.00 / 9.30:  Frutta fresca
  • Brodo vegetale con passato di verdure e semolino
  • Liofilizzato/omogeneizzato di coniglio

Martedì

  • Ore 9.00 / 9.30:  Frutta fresca
  • Brodo vegetale con passato di verdure e semolino
  • Liofilizzato/omogeneizzato di agnello

Mercoledì

  • Ore 9.00 / 9.30:  Frutta fresca
  • Brodo vegetale con passato di verdure, fagioli e pastina

Giovedì

  • Ore 9.00 / 9.30:  Frutta fresca
  • Brodo vegetale con passato di verdure, lenticchie e semolino

Venerdì

  • Ore 9.00 / 9.30:  Frutta fresca
  • Brodo vegetale con passato di verdure e semolino
  • Liofilizzato/omogeneizzato di agnello

Lunedì

  • Ore 9.00 / 9.30:  Frutta fresca
  • Brodo vegetale con passato di verdure e crema di riso
  • Liofilizzato/omogeneizzato di coniglio

Martedì

  • Ore 9.00 / 9.30:  Frutta fresca
  • Brodo vegetale con passato di verdure e semolino
  • Liofilizzato/omogeneizzato di agnello

Mercoledì

  • Ore 9.00 / 9.30:  Frutta fresca
  • Brodo vegetale con passato di verdure, fagioli e pastina

Giovedì

  • Ore 9.00 / 9.30:  Frutta fresca
  • Brodo vegetale con passato di verdure e semolino
  • Liofilizzato/omogeneizzato di coniglio

Venerdì

  • Ore 9.00 / 9.30:  Frutta fresca
  • Brodo vegetale con passato di verdure, lenticchie e pastina

Lunedì

  • Ore 9.00 / 9.30:  Frutta fresca
  • Brodo vegetale con passato di verdure e pastina
  • Liofilizzato/omogeneizzato di agnello

Martedì

  • Ore 9.00 / 9.30:  Frutta fresca
  • Brodo vegetale con passato di verdure e crema multicereali
  • Liofilizzato/omogeneizzato di coniglio

Mercoledì

  • Ore 9.00 / 9.30:  Frutta fresca
  • Brodo vegetale con passato di verdure, lenticchie e semolino

Giovedì

  • Ore 9.00 / 9.30:  Frutta fresca
  • Brodo vegetale con passato di verdure e crema multicereali
  • Liofilizzato/omogeneizzato di coniglio

Venerdì

  • Ore 9.00 / 9.30:  Frutta fresca
  • Brodo vegetale con passato di verdure, fagioli e crema di riso