Home Menu Menu Invernale Menu Nido Menu Nido 9-12 mesi

MENU nido 9-12 mesi

Menù studiati dai nutrizionisti del Dipartimento del Comune di Roma Capitale per i più piccini.

MensaBene - Menu Invernale - Scuola Asilo Nido

Asilo Nido 9-12 mesi

Menu studiati dai nutrizionisti del Dipartimento del Comune di Roma Capitale
(in vigore dal 1/11 al 31/3)

Lunedì

  • Ore 9.00 / 9.30:  Frutta fresca
  • Brodo vegetale con passato di verdure e semolino
  • Tuorlo di uovo sodo
  • Pane

Martedì

  • Ore 9.00 / 9.30:  Frutta fresca
  • Brodo vegetale con passato di verdure, fagioli e pastina
  • Pane

Mercoledì

  • Ore 9.00 / 9.30:  Frutta fresca
  • Crema di zucca con pastina
  • Parmigiano
  • Pane

Giovedì

  • Ore 9.00 / 9.30:  Frutta fresca
  • Brodo vegetale con passato di verdure e semolino
  • Petto di pollo al vapore tritato/omogeneizzato di pollo
  • Pane

Venerdì

  • Ore 9.00 / 9.30:  Frutta fresca
  • Brodo vegetale con passato di verdure e pastina
  • Filetti di merluzzo al vapore tritati /omogeneizzato di salmone
  • Pane

Lunedì

  • Ore 9.00 / 9.30:  Frutta fresca
  • Brodo vegetale con passato di verdure e pastina
  • Carne di bovino al vapore tritata/omogeneizzato di manzo
  • Pane

Martedì

  • Ore 9.00 / 9.30:  Frutta fresca
  • Brodo vegetale con passato di verdure e pastina
  • Filetti di platessa al vapore tritati/omogeneizzato di platessa
  • Pane

Mercoledì

  • Ore 9.00 / 9.30:  Frutta fresca
  • Brodo vegetale con passato di verdure, lenticchie e pastina
  • Pane

Giovedì

  • Ore 9.00 / 9.30:  Frutta fresca
  • Brodo vegetale con passato di verdure e pastina
  • Crescenza
  • Pane

Venerdì

  • Ore 9.00 / 9.30:  Frutta fresca
  • Brodo vegetale con passato di verdure e semolino
  • Tuorlo di uovo sodo
  • Pane

Lunedì

  • Ore 9.00 / 9.30:  Frutta fresca
  • Brodo vegetale con passato di verdure, lenticchie e pastina
  • Pane

Martedì

  • Ore 9.00 / 9.30:  Frutta fresca
  • Brodo vegetale con passato di verdure e pastina
  • Robiola
  • Pane

Mercoledì

  • Ore 9.00 / 9.30:  Frutta fresca
  • Brodo vegetale con passato di verdure e semolino
  • Tuorlo di uovo sodo
  • Pane

Giovedì

  • Ore 9.00 / 9.30:  Frutta fresca
  • Crema di carote con semolino
  • Filetti di limanda al vapore tritati/omogeneizzato di pesce
  • Pane

Venerdì

  • Ore 9.00 / 9.30:  Frutta fresca
  • Brodo vegetale con passato di verdure e pastina
  • Carne di maiale al vapore tritata/omogeneizzato di carne
  • Pane

Lunedì

  • Ore 9.00 / 9.30:  Frutta fresca
  • Pastina all’olio e parmigiano
  • Petto di tacchino al vapore tritato/omogeneizzato di tacchino
  • Purea di carote
  • Pane

Martedì

  • Ore 9.00 / 9.30:  Frutta fresca
  • Brodo vegetale con passato di verdure e semolino
  • Tuorlo di uovo sodo
  • Pane

Mercoledì

  • Ore 9.00 / 9.30:  Frutta fresca
  • Brodo vegetale con passato di verdure e pastina
  • Filetti di limanda al vapore tritati/omogeneizzato di pesce
  • Pane

Giovedì

  • Ore 9.00 / 9.30:  Frutta fresca
  • Brodo vegetale con passato di verdure, fagioli e pastina
  • Pane

Venerdì

  • Ore 9.00 / 9.30:  Frutta fresca
  • Brodo vegetale con passato di verdure e pastina
  • Ricotta
  • Pane

Lunedì

  • Ore 9.00 / 9.30:  Frutta fresca
  • Brodo vegetale con passato di verdure e pastina
  • Parmigiano
  • Pane

Martedì

  • Ore 9.00 / 9.30:  Frutta fresca
  • Brodo vegetale con passato di verdure, fagioli e pastina
  • Pane

Mercoledì

  • Ore 9.00 / 9.30:  Frutta fresca
  • Pastina all’olio e parmigiano
  • Carne di bovino al vapore tritata/omogeneizzato di manzo
  • Purea di carote
  • Pane

Giovedì

  • Ore 9.00 / 9.30:  Frutta fresca
  • Brodo vegetale con passato di verdure e pastina
  • Tuorlo di uovo sodo
  • Pane

Venerdì

  • Ore 9.00 / 9.30:  Frutta fresca
  • Brodo vegetale con passato di verdure e pastina
  • Filetti di spigola al vapore tritata/omogeneizzato di spigola
  • Pane

Lunedì

  • Ore 9.00 / 9.30:  Frutta fresca
  • Brodo vegetale con passato di verdure e semolino
  • Carne di bovino al vapore tritata / omogeneizzato di manzo
  • Pane

Martedì

  • Ore 9.00 / 9.30:  Frutta fresca
  • Brodo vegetale con passato di verdure e pastina
  • Crescenza
  • Pane

Mercoledì

  • Ore 9.00 / 9.30:  Frutta fresca
  • Brodo vegetale con passato di verdure e pastina
  • Tuorlo di uovo sodo
  • Pane

Giovedì

  • Ore 9.00 / 9.30:  Frutta fresca
  • Brodo vegetale con passato di verdure e pastina
  • Filetti di merluzzo al vapore tritati / omogeneizzato di salmone
  • Pane

Venerdì

  • Ore 9.00 / 9.30:  Frutta fresca
  • Brodo vegetale con passato di verdure, fagioli e pastina
  • Pane

Lunedì

  • Ore 9.00 / 9.30:  Frutta fresca
  • Brodo vegetale con passato di verdure, lenticchie e pastina
  • Pane

Martedì

  • Ore 9.00 / 9.30:  Frutta fresca
  • Brodo vegetale con passato di verdure e semolino
  • Agnello disossato al vapore tritato / omogeneizzato di carne
  • Pane

Mercoledì

  • Ore 9.00 / 9.30:  Frutta fresca
  • Brodo vegetale con passato di verdure e semolino
  • Filetti di platessa al vapore tritati/omogeneizzato di platessa
  • Pane

Giovedì

  • Ore 9.00 / 9.30:  Frutta fresca
  • Brodo vegetale con passato di verdure e pastina
  • Ricotta 
  • Pane

Venerdì

  • Ore 9.00 / 9.30:  Frutta fresca
  • Brodo vegetale con passato di verdure e pastina
  • Tuorlo di uovo sodo
  • Pane

Lunedì

  • Ore 9.00 / 9.30:  Frutta fresca
  • Brodo vegetale con passato di verdure e pastina
  • Crescenza
  • Pane

Martedì

  • Ore 9.00 / 9.30:  Frutta fresca
  • Brodo vegetale con passato di verdure e pastina
  • Tuorlo di uovo sodo
  • Pane

Mercoledì

  • Ore 9.00 / 9.30:  Frutta fresca
  • Brodo vegetale con passato di verdure, fagioli e pastina
  • Pane

Giovedì

  • Ore 9.00 / 9.30:  Frutta fresca
  • Pastina all’olio e parmigiano
  • Carne di bovino al vapore tritata /omogeneizzato di manzo
  • Purea di zucca
  • Pane

Venerdì

  • Ore 9.00 / 9.30:  Frutta fresca
  • Crema di carote con semolino
  • Filetti di merluzzo al vapore tritati/omogeneizzato di nasello
  • Pane

Lunedì

  • Ore 9.00 / 9.30:  Frutta fresca
  • Brodo vegetale con passato di verdure e pastina
  • Carne al vapore (fesa di tacchino)/omogeneizzato di carne
  • Pane

Martedì

  • Ore 9.00 / 9.30:  Frutta fresca
  • Crema di carote con semolino
  • Filetti di merluzzo al vapore tritati/omogeneizzato di pesce
  • Pane

Mercoledì

  • Ore 9.00 / 9.30:  Frutta fresca
  • Brodo vegetale con passato di verdure, lenticchie e pastina
  • Pane

Giovedì

  • Ore 9.00 / 9.30:  Frutta fresca
  • Brodo vegetale con passato di verdure e semolino
  • Tuorlo di uovo sodo
  • Pane

Venerdì

  • Ore 9.00 / 9.30:  Frutta fresca
  • Brodo vegetale con passato di verdure e pastina
  • Parmigiano
  • Pane