Home Menu Menu Invernale Menu Nido Menu Nido 13-24 mesi

MENU nido 13-24 mesi

Menù studiati dai nutrizionisti del Dipartimento del Comune di Roma Capitale per i più piccini.

MensaBene - Menu Invernale - Scuola Asilo Nido

Asilo Nido 13-24 mesi

Menu studiati dai nutrizionisti del Dipartimento del Comune di Roma Capitale
(in vigore dal 1/11 al 31/3)

Lunedì

  • Ore 9.00 / 9.30:  Frutta fresca
  • Pasta (lumachine) al pomodoro
  • Uova strapazzate
  • Spinaci all’olio
  • Pane

Martedì

  • Ore 9.00 / 9.30:  Frutta fresca
  • Crema di cavolfiore bianco con pasta (puntine)
  • Polpettone goloso di bovino
  • Finocchi al tegame
  • Pane

Mercoledì

  • Ore 9.00 / 9.30:  Frutta fresca
  • Risotto con zucca
  • Caciotta dolce
  • Patate al tegame
  • Pane

Giovedì

  • Ore 9.00 / 9.30:  Frutta fresca
  • Crema di ceci con pasta (ditalini rigati)
  • Bocconcini di pollo al tegame
  • Bieta all’olio
  • Pane

Venerdì

  • Ore 9.00 / 9.30:  Frutta fresca
  • Pasta (mezzi fusilli) all’olio e parmigiano
  • Medaglioni di merluzzo
  • Carote al tegame
  • Pane

Lunedì

  • Ore 9.00 / 9.30:  Frutta fresca
  • Timballo di pasta (mezze conchiglie rigate)
  • Fagiolini all’olio
  • Pane

Martedì

  • Ore 9.00 / 9.30:  Frutta fresca
  • Risotto con crema di piselli
  • Sformatino di platessa
  • Purea di patate
  • Pane

Mercoledì

  • Ore 9.00 / 9.30:  Frutta fresca
  • Pasta (mezze farfalle) al burro e parmigiano
  • Bocconcini di pollo al tegame
  • Spinaci all’olio
  • Pane

Giovedì

  • Ore 9.00 / 9.30:  Frutta fresca
  • Pasta (stortini) al pomodoro
  • Crescenza
  • Zucca al tegame
  • Pane

Venerdì

  • Ore 9.00 / 9.30:  Frutta fresca
  • Crema di carote con pasta (stelline)
  • Frittata
  • Broccoli romaneschi all’olio
  • Pane

Lunedì

  • Ore 9.00 / 9.30:  Frutta fresca
  • Risotto allo zafferano
  • Straccetti di pollo cremolati
  • Patate al forno
  • Pane

Martedì

  • Ore 9.00 / 9.30:  Frutta fresca
  • Pasta (maccheroncini all’uovo) al pomodoro
  • Robiola
  • Cavolfiori gratinati
  • Pane

Mercoledì

  • Ore 9.00 / 9.30:  Frutta fresca
  • Crema di fagioli con pasta (corallini)
  • Uova strapazzate
  • Bieta all’olio
  • Pane

Giovedì

  • Ore 9.00 / 9.30:  Frutta fresca
  • Pasta (conchigliette) con zucca
  • Medaglioni di limanda
  • Finocchi al tegame
  • Pane

Venerdì

  • Ore 9.00 / 9.30:  Frutta fresca
  • Pasta (gnocchetti sardi) rosa
  • Polpette di carne mista al pomodoro
  • Spinaci all’olio
  • Pane

Lunedì

  • Ore 9.00 / 9.30:  Frutta fresca
  • Pasta (lumachine) al burro e parmigiano
  • Bocconcini di tacchino
  • Carote stufate
  • Pane

Martedì

  • Ore 9.00 / 9.30:  Frutta fresca
  • Crema di lenticchie con pasta (ditalini rigati)
  • Frittata
  • Fagiolini all’olio
  • Pane

Mercoledì

  • Ore 9.00 / 9.30:  Frutta fresca
  • Pasta (pipe piccole rigate) al trito vegetale
  • Tortino di limanda
  • Broccoli romaneschi all’olio
  • Pane

Giovedì

  • Ore 9.00 / 9.30:  Frutta fresca
  • Risotto al ragù di carne
  • Tortino di patate
  • Pane

Venerdì

  • Ore 9.00 / 9.30:  Frutta fresca
  • Crema di verdure con pasta (semi di melone)
  • Ricotta
  • Zucca gratinata
  • Pane

Lunedì

  • Ore 9.00 / 9.30:  Frutta fresca
  • Crema di piselli con pasta (puntine)
  • Caciotta dolce
  • Finocchi gratinati
  • Pane

Martedì

  • Ore 9.00 / 9.30:  Frutta fresca
  • Pasta (mezze penne rigate) al pomodoro
  • Bocconcini di pollo al tegame
  • Spinaci all’olio
  • Pane

Mercoledì

  • Ore 9.00 / 9.30:  Frutta fresca
  • Pasta (corallini) e patate
  • Arrosto di bovino
  • Cavolfiori all’olio
  • Pane

Giovedì

  • Ore 9.00 / 9.30:  Frutta fresca
  • Pasta (mezzi fusilli) rosa
  • Uova strapazzate
  • Bieta al pomodoro
  • Pane

Venerdì

  • Ore 9.00 / 9.30:  Frutta fresca
  • Riso alla parmigiana
  • Medaglioni di spigola
  • Carote all’olio
  • Pane

Lunedì

  • Ore 9.00 / 9.30:  Frutta fresca
  • Polenta al ragù di carne
  • Fagiolini all’olio
  • Pane

Martedì

  • Ore 9.00 / 9.30:  Frutta fresca
  • Risotto allo zafferano con crema di ceci
  • Crescenza
  • Broccoli romaneschi all’olio
  • Pane

Mercoledì

  • Ore 9.00 / 9.30:  Frutta fresca
  • Pasta (lumachine) all’olio e parmigiano
  • Frittata di spinaci
  • Pane

Giovedì

  • Ore 9.00 / 9.30:  Frutta fresca
  • Pasta al pomodoro (gnocchetti sardi)
  • Medaglioni di merluzzo
  • Carote al tegame
  • Pane

Venerdì

  • Ore 9.00 / 9.30:  Frutta fresca
  • Crema di zucca con pasta (puntine)
  • Bocconcini di tacchino
  • Purea di patate
  • Pane

Lunedì

  • Ore 9.00 / 9.30:  Frutta fresca
  • Pasta (farfalline) al pomodoro
  • Arrosto di maiale
  • Zucca al tegame
  • Pane

Martedì

  • Ore 9.00 / 9.30:  Frutta fresca
  • Crema di verdure con pasta (semi di melone)
  • Polpettone di agnello
  • Bieta all’olio
  • Pane

Mercoledì

  • Ore 9.00 / 9.30:  Frutta fresca
  • Risotto al pomodoro
  • Sformatino di platessa
  • Fagiolini all’olio
  • Pane

Giovedì

  • Ore 9.00 / 9.30:  Frutta fresca
  • Crema di lenticchie con farro
  • Ricotta
  • Patate all’olio
  • Pane

Venerdì

  • Ore 9.00 / 9.30:  Frutta fresca
  • Pasta (mezzi fusilli) al sugo di spigola
  • Uova strapazzate
  • Finocchi gratinati
  • Pane

Lunedì

  • Ore 9.00 / 9.30:  Frutta fresca
  • Pasta (stortini) al trito vegetale
  • Crescenza
  • Carote al tegame
  • Pane

Martedì

  • Ore 9.00 / 9.30:  Frutta fresca
  • Pasta (mezze penne) al burro e parmigiano
  • Frittata con patate
  • Pane

Mercoledì

  • Ore 9.00 / 9.30:  Frutta fresca
  • Crema di piselli con pasta (stelline)
  • Straccetti di pollo cremolati
  • Finocchi al tegame
  • Pane

Giovedì

  • Ore 9.00 / 9.30:  Frutta fresca
  • Risotto con zucca
  • Polpettone di bovino
  • Fagiolini all’olio
  • Pane

Venerdì

  • Ore 9.00 / 9.30:  Frutta fresca
  • Pasta al pomodoro (lumachine)
  • Medaglioni di merluzzo
  • Spinaci all’olio
  • Pane

Lunedì

  • Ore 9.00 / 9.30:  Frutta fresca
  • Riso alla parmigiana
  • Arrosto di tacchino
  • Zucca gratinata
  • Pane

Martedì

  • Ore 9.00 / 9.30:  Frutta fresca
  • Pasta (farfalline) al trito vegetale
  • Medaglioni di merluzzo
  • Carote al tegame
  • Pane

Mercoledì

  • Ore 9.00 / 9.30:  Frutta fresca
  • Pasta (pipe piccole rigate) al ragù di carne
  • Tortino di patate
  • Pane

Giovedì

  • Ore 9.00 / 9.30:  Frutta fresca
  • Crema di verdure con pasta (puntine)
  • Frittata
  • Fagiolini al pomodoro
  • Pane

Venerdì

  • Ore 9.00 / 9.30:  Frutta fresca
  • Crema di fagioli con pasta (corallini)
  • Provolone dolce
  • Cavolfiori gratinati
  • Pane