Polpette di spigola al sugo

Procedimento

Stufare in brodo la cipolla tritata finemente, aggiungere i pomodori e far cuocere. Tritare i filetti di spigola. Unire le uova ed il pane, precedentemente ammollato; amalgamare il tutto. Formare le polpette.

 

Disporre le polpette in una teglia oliata ed infornare. Versare il sugo sulle polpette e infornare nuovamente per terminare la cottura.

Quantità ingredienti


INGREDIENTI
SEZIONE PONTE SCUOLA DELL'INFANZIA SCUOLA PRIMARIA (CLASSI I e II) SCUOLA PRIMARIA (CLASSI III, IV e V) SCUOLA SECONDARIA DI 1° GRADO
Spigola fresca
60
70
100
110
130
Cipolla
3
3
4
5
5
Uova
2.5
2.5
3
3.5
4
Pomodori pelati
30
35
40
45
50
Pane raffermo
5
6
8
9
10
Olio evo
4
4.5
5
5.5
6