Home Menu Menu Estivo Menu Scuola “Sezione Ponte”

MENU scuola
“sezione Ponte”

Menù studiati dai nutrizionisti del Dipartimento del Comune di Roma Capitale per chi vive scoprendo.

MensaBene - Menu Estivo Scuola Sezione Ponte

Scuola "Sezione Ponte"

Menu studiati dai nutrizionisti del Dipartimento del Comune di Roma Capitale
(in vigore dal 1/04 al 31/10)

Lunedì

  • Riso alla parmigiana
  • Bocconcini di tacchino al limone
  • Spinaci all’olio
  • Pane
  • Frutta

Martedì

  • Pasta (mezze farfalle) al pomodoro e basilico
  • Timballo di nasello al limone
  • Carote al tegame
  • Pane
  • Frutta

Mercoledì

  • Crema di ceci con pasta (stelline)
  • Uova strapazzate
  • Tortino di zucchine
  • Pane
  • Frutta

Giovedì

  • Pasta (stortini) all’ortolana
  • Caciotta dolce
  • Insalata verde
  • Pane
  • Gelato

Venerdì

  • Pasta (mezzi fusilli) al ragù di carne
  • Tortino di patate
  • Pane
  • Frutta

Lunedì

  • Pasta (gnocchetti sardi) al pomodoro e basilico
  • Frittata
  • Zucchine trifolate
  • Pane
  • Frutta

Martedì

  • Pasta (pipe piccole rigate) all’olio e parmigiano
  • Tortino di fagioli e carote
  • Pane
  • Gelato

Mercoledì

  • Minestrone gratinato al forno (ditalini rigati)
  • Mozzarella di bufala
  • Insalata di pomodori
  • Pane
  • Frutta

Giovedì

  • Pasta (mezze penne rigate) con zucchine
  • Filetti di platessa panati
  • Carote stufate
  • Pane
  • Frutta

Venerdì

  • Risotto allo zafferano
  • Hamburger di bovino
  • Bieta all’olio
  • Pane
  • Frutta

Lunedì

  • Pasta (conchigliette) al pesto delicato
  • Bocconcini di maiale panati
  • Fagiolini all’olio
  • Pane
  • Frutta

Martedì

  • Crema di verdure con pasta (semi di melone)
  • Montasio
  • Insalata di pomodori
  • Pane
  • Frutta

Mercoledì

  • Risotto con crema di piselli
  • Petto di pollo al limone
  • Purea di carote
  • Pane
  • Frutta

Giovedì

  • Pasta (ditalini rigati) e patate
  • Uova strapazzate
  • Bieta all’olio
  • Pane
  • Frutta

Venerdì

  • Pasta (pipe piccole rigate) all’olio e parmigiano
  • Medaglioni di spigola
  • Zucchine trifolate
  • Pane
  • Gelato

Lunedì

  • Pasta (stortini) all’ortolana
  • Tortino di patate
  • Pane
  • Gelato

Martedì

  • Pasta (mezzi fusilli) al burro e parmigiano
  • Tortino di limanda
  • Fagiolini al pomodoro
  • Pane
  • Frutta

Mercoledì

  • Pasta (lumachine) al trito vegetale
  • Frittata con zucchine
  • Pane
  • Frutta

Giovedì

  • Pasta (gnocchetti sardi) al pesto delicato
  • Fuso di pollo arrosto
  • Carote al tegame
  • Pane
  • Frutta

Venerdì

  • Crema di lenticchie con farro
  • Crescenza
  • Insalata verde
  • Pane
  • Frutta

Lunedì

  • Pasta all’olio e parmigiano (mezze farfalle)
  • Fesa di tacchino al tegame
  • Zucchine gratinate
  • Pane
  • Frutta

Martedì

  • Crema di ceci con pasta (puntine)
  • Uova strapazzate
  • Carote stufate
  • Pane
  • Frutta

Mercoledì

  • Pasta (pipe piccole rigate) al pesto delicato
  • Medaglioni di nasello al limone
  • Bieta all’olio
  • Pane
  • Gelato

Giovedì

  • Risotto al ragù di carne
  • Mozzarella di bufala
  • Insalata di pomodori
  • Pane
  • Frutta

Venerdì

  • Pasta (stortini) all’ortolana
  • Arrosto di maiale
  • Spinaci al burro e parmigiano
  • Pane
  • Frutta

Lunedì

  • Pasta (mezze penne rigate) rosa
  • Uova strapazzate
  • Carote al tegame
  • Pane
  • Frutta

Martedì

  • Risotto allo zafferano
  • Polpette di carne mista al pomodoro
  • Bieta all’olio
  • Pane
  • Frutta

Mercoledì

  • Crema di verdure e legumi con pasta (semi di melone)
  • Robiola
  • Insalata di pomodori
  • Pane
  • Frutta

Giovedì

  • Pasta (conchigliette) all’ortolana
  • Bocconcini di tacchino
  • Fagiolini all’olio
  • Pane
  • Frutta

Venerdì

  • Pasta (mezze farfalle) con zucchine
  • Filetti di platessa gratinati
  • Patate all’olio
  • Pane
  • Gelato

Lunedì

  • Pasta (mezzi fusilli) al trito vegetale
  • Scaloppina di bovino
  • Fagiolini all’olio
  • Pane
  • Frutta

Martedì

  • Crema di verdure con pasta (corallini)
  • Medaglioni di merluzzo al limone
  • Zucchine trifolate
  • Pane
  • Frutta

Mercoledì

  • Riso alla parmigiana
  • Fuso di pollo arrosto
  • Patate al tegame
  • Pane
  • Frutta

Giovedì

  • Crema di fagioli con pasta (puntine)
  • Frittata con porri
  • Pane
  • Gelato

Venerdì

  • Pizza margherita
  • Robiola
  • Insalata verde
  • Pane
  • Frutta

Lunedì

  • Crema di piselli con pasta (stelline)
  • Asiago
  • Insalata di pomodori
  • Pane
  • Frutta

Martedì

  • Farro all’ortolana
  • Arrosto di tacchino
  • Patate al forno
  • Pane
  • Gelato

Mercoledì

  • Pasta (mezze farfalle) con zucchine
  • Tortino di limanda
  • Fagiolini all’olio
  • Pane
  • Frutta

Giovedì

  • Pasta (mezzi fusilli) al pomodoro e basilico
  • Polpettone di bovino
  • Zucchine trifolate
  • Pane
  • Frutta

Venerdì

  • Minestrone gratinato al forno (ditalini rigati)
  • Uova strapazzate
  • Bieta all’olio
  • Pane
  • Frutta

Lunedì

  • Risotto con zucchine
  • Petto di pollo panato
  • Zucchine trifolate
  • Pane
  • Frutta

Martedì

  • Pasta (lumachine)al sugo di spigola
  • Frittata
  • Spinaci all’olio
  • Pane
  • Frutta

Mercoledì

  • Lasagna
  • Carote stufate
  • Pane
  • Gelato

Giovedì

  • Pasta (pipe piccole rigate) al burro e parmigiano
  • Medaglioni di merluzzo
  • Patate all’olio
  • Pane
  • Frutta

Venerdì

  • Crema di fagioli con pasta (conchigliette)
  • Ricotta
  • Insalata di pomodori
  • Pane
  • Frutta