MENU scuola
“sezione Ponte”
Menù studiati dai nutrizionisti del Dipartimento del Comune di Roma Capitale per chi vive scoprendo.
Scuola "Sezione Ponte"
Menu studiati dai nutrizionisti del Dipartimento del Comune di Roma Capitale
(in vigore dal 1/04 al 31/10)
(in vigore dal 1/04 al 31/10)
- 1a Settimana
- 2a Settimana
- 3a Settimana
- 4a Settimana
- 5a Settimana
- 6a Settimana
- 7a Settimana
- 8a Settimana
- 9a Settimana
Lunedì
- Riso alla parmigiana
- Bocconcini di tacchino al limone
- Spinaci all’olio
- Pane
- Frutta
Martedì
- Pasta (mezze farfalle) al pomodoro e basilico
- Timballo di nasello al limone
- Carote al tegame
- Pane
- Frutta
Mercoledì
- Crema di ceci con pasta (stelline)
- Uova strapazzate
- Tortino di zucchine
- Pane
- Frutta
Giovedì
- Pasta (stortini) all’ortolana
- Caciotta dolce
- Insalata verde
- Pane
- Gelato
Venerdì
- Pasta (mezzi fusilli) al ragù di carne
- Tortino di patate
- Pane
- Frutta
Lunedì
- Pasta (gnocchetti sardi) al pomodoro e basilico
- Frittata
- Zucchine trifolate
- Pane
- Frutta
Martedì
- Pasta (pipe piccole rigate) all’olio e parmigiano
- Tortino di fagioli e carote
- Pane
- Gelato
Mercoledì
- Minestrone gratinato al forno (ditalini rigati)
- Mozzarella di bufala
- Insalata di pomodori
- Pane
- Frutta
Giovedì
- Pasta (mezze penne rigate) con zucchine
- Filetti di platessa panati
- Carote stufate
- Pane
- Frutta
Venerdì
- Risotto allo zafferano
- Hamburger di bovino
- Bieta all’olio
- Pane
- Frutta
Lunedì
- Pasta (conchigliette) al pesto delicato
- Bocconcini di maiale panati
- Fagiolini all’olio
- Pane
- Frutta
Martedì
- Crema di verdure con pasta (semi di melone)
- Montasio
- Insalata di pomodori
- Pane
- Frutta
Mercoledì
- Risotto con crema di piselli
- Petto di pollo al limone
- Purea di carote
- Pane
- Frutta
Giovedì
- Pasta (ditalini rigati) e patate
- Uova strapazzate
- Bieta all’olio
- Pane
- Frutta
Venerdì
- Pasta (pipe piccole rigate) all’olio e parmigiano
- Medaglioni di spigola
- Zucchine trifolate
- Pane
- Gelato
Lunedì
- Pasta (stortini) all’ortolana
- Tortino di patate
- Pane
- Gelato
Martedì
- Pasta (mezzi fusilli) al burro e parmigiano
- Tortino di limanda
- Fagiolini al pomodoro
- Pane
- Frutta
Mercoledì
- Pasta (lumachine) al trito vegetale
- Frittata con zucchine
- Pane
- Frutta
Giovedì
- Pasta (gnocchetti sardi) al pesto delicato
- Fuso di pollo arrosto
- Carote al tegame
- Pane
- Frutta
Venerdì
- Crema di lenticchie con farro
- Crescenza
- Insalata verde
- Pane
- Frutta
Lunedì
- Pasta all’olio e parmigiano (mezze farfalle)
- Fesa di tacchino al tegame
- Zucchine gratinate
- Pane
- Frutta
Martedì
- Crema di ceci con pasta (puntine)
- Uova strapazzate
- Carote stufate
- Pane
- Frutta
Mercoledì
- Pasta (pipe piccole rigate) al pesto delicato
- Medaglioni di nasello al limone
- Bieta all’olio
- Pane
- Gelato
Giovedì
- Risotto al ragù di carne
- Mozzarella di bufala
- Insalata di pomodori
- Pane
- Frutta
Venerdì
- Pasta (stortini) all’ortolana
- Arrosto di maiale
- Spinaci al burro e parmigiano
- Pane
- Frutta
Lunedì
- Pasta (mezze penne rigate) rosa
- Uova strapazzate
- Carote al tegame
- Pane
- Frutta
Martedì
- Risotto allo zafferano
- Polpette di carne mista al pomodoro
- Bieta all’olio
- Pane
- Frutta
Mercoledì
- Crema di verdure e legumi con pasta (semi di melone)
- Robiola
- Insalata di pomodori
- Pane
- Frutta
Giovedì
- Pasta (conchigliette) all’ortolana
- Bocconcini di tacchino
- Fagiolini all’olio
- Pane
- Frutta
Venerdì
- Pasta (mezze farfalle) con zucchine
- Filetti di platessa gratinati
- Patate all’olio
- Pane
- Gelato
Lunedì
- Pasta (mezzi fusilli) al trito vegetale
- Scaloppina di bovino
- Fagiolini all’olio
- Pane
- Frutta
Martedì
- Crema di verdure con pasta (corallini)
- Medaglioni di merluzzo al limone
- Zucchine trifolate
- Pane
- Frutta
Mercoledì
- Riso alla parmigiana
- Fuso di pollo arrosto
- Patate al tegame
- Pane
- Frutta
Giovedì
- Crema di fagioli con pasta (puntine)
- Frittata con porri
- Pane
- Gelato
Venerdì
- Pizza margherita
- Robiola
- Insalata verde
- Pane
- Frutta
Lunedì
- Crema di piselli con pasta (stelline)
- Asiago
- Insalata di pomodori
- Pane
- Frutta
Martedì
- Farro all’ortolana
- Arrosto di tacchino
- Patate al forno
- Pane
- Gelato
Mercoledì
- Pasta (mezze farfalle) con zucchine
- Tortino di limanda
- Fagiolini all’olio
- Pane
- Frutta
Giovedì
- Pasta (mezzi fusilli) al pomodoro e basilico
- Polpettone di bovino
- Zucchine trifolate
- Pane
- Frutta
Venerdì
- Minestrone gratinato al forno (ditalini rigati)
- Uova strapazzate
- Bieta all’olio
- Pane
- Frutta
Lunedì
- Risotto con zucchine
- Petto di pollo panato
- Zucchine trifolate
- Pane
- Frutta
Martedì
- Pasta (lumachine)al sugo di spigola
- Frittata
- Spinaci all’olio
- Pane
- Frutta
Mercoledì
- Lasagna
- Carote stufate
- Pane
- Gelato
Giovedì
- Pasta (pipe piccole rigate) al burro e parmigiano
- Medaglioni di merluzzo
- Patate all’olio
- Pane
- Frutta
Venerdì
- Crema di fagioli con pasta (conchigliette)
- Ricotta
- Insalata di pomodori
- Pane
- Frutta