Cous cous con sugo di spigola

Procedimento

Tritare i filetti di spigola. Preparare una salsa con i pomodori passati, l’olio, l’aglio intero ed i filetti di spigola tritati e addensare.

 

A fine cottura eliminare l’aglio. Tostare il cous cous a secco. Aggiungere l’acqua bollente e cuocere per 4 minuti. Sgranare il cous cous con una forchetta. Condire con la salsa

Quantità ingredienti


INGREDIENTI
SEZIONE PONTE SCUOLA DELL'INFANZIA SCUOLA PRIMARIA (CLASSI I e II) SCUOLA PRIMARIA (CLASSI III, IV e V) SCUOLA SECONDARIA DI 1° GRADO
Cous Cous
50
60
70
75
80
Spigola fresca
10
10
20
20
30
Pomodori pelati
60
70
80
85
90
Aglio
q.b.
q.b.
q.b.
q.b.
q.b.
Olio evo
4
4.5
5
5.5
6