MENU nido 7-8 mesi
Menù studiati dai nutrizionisti del Dipartimento del Comune di Roma Capitale per i più piccini.
Asilo Nido 7-8 mesi
Menu studiati dai nutrizionisti del Dipartimento del Comune di Roma Capitale
(in vigore dal 1/4 al 31/10)
(in vigore dal 1/4 al 31/10)
- 1a Settimana
- 2a Settimana
- 3a Settimana
- 4a Settimana
- 5a Settimana
- 6a Settimana
- 7a Settimana
- 8a Settimana
- 9a Settimana
Lunedì
- Brodo vegetale con passato di verdure e crema di riso
- Liofilizzato/omogeneizzato di coniglio
Martedì
- Brodo vegetale con passato di verdure , lenticchie e pastina
Mercoledì
- Ore 9.00 / 9.30: Frutta fresca
- Brodo vegetale con passato di verdure e semolino
- Liofilizzato/omogeneizzato di agnello
Giovedì
- Brodo vegetale con passato di verdure e semolino
- Liofilizzato / omogeneizzato di agnello
Venerdì
- Brodo vegetale con passato di verdure , fagioli e pastina
Lunedì
- Brodo vegetale con passato di verdure e semolino
- Liofilizzato / omogeneizzato di agnello
Martedì
- Brodo vegetale con passato di verdure, fagioli e pastina
Mercoledì
- Brodo vegetale con passato di verdure e crema multicereali
- Liofilizzato/omogeneizzato di coniglio
Giovedì
- Brodo vegetale con passato di verdure, lenticchie e pastina
Venerdì
- Brodo vegetale con passato di verdure e semolino
- Liofilizzato / omogeneizzato di agnello
Lunedì
- Brodo vegetale con passato di verdure e semolino
- Liofilizzato / omogeneizzato di agnello
Martedì
- Brodo vegetale con passato di verdure , lenticchie e crema di riso
Mercoledì
- Brodo vegetale con passato di verdure, fagioli e pastina
Giovedì
- Brodo vegetale con passato di verdure e crema di riso
- Liofilizzato/omogeneizzato di coniglio
Venerdì
- Brodo vegetale con passato di verdure e semolino
- Liofilizzato / omogeneizzato di agnello
Lunedì
- Brodo vegetale con passato di verdure e crema multicereali
- Liofilizzato/omogeneizzato di coniglio
Martedì
- Brodo vegetale con passato di verdure, fagioli e pastina
Mercoledì
- Brodo vegetale con passato di verdure e semolino
- Liofilizzato / omogeneizzato di agnello
Giovedì
- Brodo vegetale con passato di verdure e crema di riso
- Liofilizzato/omogeneizzato di coniglio
Venerdì
- Brodo vegetale con passato di verdure, lenticchie e semolino
Lunedì
- Brodo vegetale con passato di verdure e crema di riso
- Liofilizzato / omogeneizzato di agnello
Martedì
- Brodo vegetale con passato di verdure, lenticchie e pastina
Mercoledì
- Brodo vegetale con passato di verdure e pastina
- Liofilizzato / omogeneizzato di coniglio
Giovedì
- Brodo vegetale con passato di verdure e semolino
- Liofilizzato / omogeneizzato di agnello
Venerdì
- Brodo vegetale con passato di verdure, fagioli e pastina
Lunedì
- Brodo vegetale con passato di verdure e semolino
- Liofilizzato / omogeneizzato di agnello
Martedì
- Brodo vegetale con passato di verdure, fagioli e crema di riso
Mercoledì
- Brodo vegetale con passato di verdure, lenticchie e pastina
Giovedì
- Brodo vegetale con passato di verdure e semolino
- Liofilizzato / omogeneizzato di coniglio
Venerdì
- Brodo vegetale con passato di verdure e pastina
- Liofilizzato / omogeneizzato di agnello
Lunedì
- Brodo vegetale con passato di verdure e crema di riso
- Liofilizzato / omogeneizzato di agnello
Martedì
- Brodo vegetale con passato di verdure e semolino
- Liofilizzato / omogeneizzato di coniglio
Mercoledì
- Brodo vegetale con passato di verdure, lenticchie e pastina
Giovedì
- Brodo vegetale con passato di verdure, fagioli e pastina
Venerdì
- Brodo vegetale con passato di verdure e semolino
- Liofilizzato / omogeneizzato di coniglio
Lunedì
- Brodo vegetale con passato di verdure e crema di riso
- Liofilizzato / omogeneizzato di coniglio
Martedì
- Brodo vegetale con passato di verdure, lenticchie e semolino
Mercoledì
- Brodo vegetale con passato di verdure e semolino
- Lioflizzato / omogeneizzato di coniglio
Giovedì
- Brodo vegetale con passato di verdure e pastina
- Liofilizzato / omogeneizzato di agnello
Venerdì
- Brodo vegetale con passato di verdure, fagioli e pastina
Lunedì
- Brodo vegetale con passato di verdure, lenticchie e crema di riso
Martedì
- Brodo vegetale con passato di verdure e semolino
- Liofilizzato / omogeneizzato di agnello
Mercoledì
- Brodo vegetale con passato di verdure e pastina
- Liofilizzato / omogeneizzato di coniglio
Giovedì
- Crema di carote e semolino
- Liofilizzato / omogeneizzato di agnello
Venerdì
- Brodo vegetale con passato di verdure, fagioli e crema di riso