MENU Nido 25-36 mesi
Menù studiati dai nutrizionisti del Dipartimento del Comune di Roma Capitale per i più piccini.
22 Gennaio 2025
COMUNICAZIONI URGENTI
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Asilo Nido 25-36 mesi
Menu studiati dai nutrizionisti del Dipartimento del Comune di Roma Capitale
(in vigore dal 1/11 al 31/3)
(in vigore dal 1/11 al 31/3)
- 1a Settimana
- 2a Settimana
- 3a Settimana
- 4a Settimana
- 5a Settimana
- 6a Settimana
- 7a Settimana
- 8a Settimana
- 9a Settimana
Lunedì
- Ore 9.00 / 9.30: Frutta fresca
- Pasta (lumachine) al pomodoro
- Uova strapazzate
- Spinaci all’olio
- Pane
Martedì
- Ore 9.00 / 9.30: Frutta fresca
- Crema di cavolfiore bianco con pasta (puntine)
- Polpettone goloso di bovino
- Finocchi al tegame
- Pane
Mercoledì
- Ore 9.00 / 9.30: Frutta fresca
- Risotto con zucca
- Caciotta dolce
- Insalata cappuccina
- Pane
Giovedì
- Ore 9.00 / 9.30: Frutta fresca
- Crema di ceci con pasta (ditalini rigati)
- Bocconcini di pollo al tegame
- Bieta all’olio
- Pane
Venerdì
- Ore 9.00 / 9.30: Frutta fresca
- Pasta (mezzi fusilli) all’olio e parmigiano
- Medaglioni di merluzzo
- Carote al tegame
- Pane
Lunedì
- Ore 9.00 / 9.30: Frutta fresca
- Timballo di pasta (mezze conchiglie rigate)
- Fagiolini all’olio
- Pane
Martedì
- Ore 9.00 / 9.30: Frutta fresca
- Risotto con crema di piselli
- Sformatino di platessa
- Purea di patate
- Pane
Mercoledì
- Ore 9.00 / 9.30: Frutta fresca
- Pasta (mezze farfalle) al burro e parmigiano
- Bocconcini di pollo al tegame
- Spinaci all’olio
- Pane
Giovedì
- Ore 9.00 / 9.30: Frutta fresca
- Pasta (stortini) al pomodoro
- Crescenza
- Zucca al tegame
- Pane
Venerdì
- Ore 9.00 / 9.30: Frutta fresca
- Crema di carote con pasta (stelline)
- Frittata
- Broccoli romaneschi all’olio
- Pane
Lunedì
- Ore 9.00 / 9.30: Frutta fresca
- Risotto allo zafferano
- Straccetti di pollo cremolati
- Patate al forno
- Pane
Martedì
- Ore 9.00 / 9.30: Frutta fresca
- Pasta (maccheroncini all’uovo) al pomodoro
- Mozzarella vaccina
- Cavolfiori gratinati
- Pane
Mercoledì
- Ore 9.00 / 9.30: Frutta fresca
- Crema di fagioli con pasta (corallini)
- Uova strapazzate
- Bieta all’olio
- Pane
Giovedì
- Ore 9.00 / 9.30: Frutta fresca
- Pasta (conchigliette) con zucca
- Medaglioni di limanda
- Finocchi al tegame
- Pane
Venerdì
- Ore 9.00 / 9.30: Frutta fresca
- Pasta (gnocchetti sardi) rosa
- Polpette di carne mista al pomodoro
- Spinaci all’olio
- Pane
Lunedì
- Ore 9.00 / 9.30: Frutta fresca
- Pasta (lumachine) al burro e parmigiano
- Bocconcini di tacchino
- Carote al tegame
- Pane
Martedì
- Ore 9.00 / 9.30: Frutta fresca
- Crema di lenticchie con pasta (ditalini rigati)
- Frittata
- Fagiolini all’olio
- Pane
Mercoledì
- Ore 9.00 / 9.30: Frutta fresca
- Pasta (pipe piccole rigate) al trito vegetale
- Tortino di limanda
- Insalata cappuccina
- Pane
Giovedì
- Ore 9.00 / 9.30: Frutta fresca
- Risotto al ragù di carne
- Tortino di patate
- Pane
Venerdì
- Ore 9.00 / 9.30: Frutta fresca
- Crema di verdure con pasta (semi di melone)
- Ricotta
- Zucca gratinata
- Pane
Lunedì
- Ore 9.00 / 9.30: Frutta fresca
- Crema di piselli con pasta (puntine)
- Caciotta dolce
- Finocchi gratinati
- Pane
Martedì
- Ore 9.00 / 9.30: Frutta fresca
- Pasta (mezze penne rigate) al pomodoro
- Bocconcini di pollo al tegame
- Spinaci all’olio
- Pane
Mercoledì
- Ore 9.00 / 9.30: Frutta fresca
- Pasta (corallini) e patate
- Arrosto di bovino
- Cavolfiori all’olio
- Pane
Giovedì
- Ore 9.00 / 9.30: Frutta fresca
- Pasta (mezzi fusilli) rosa
- Uova strapazzate
- Bieta al pomodoro
- Pane
Venerdì
- Ore 9.00 / 9.30: Frutta fresca
- Riso alla parmigiana
- Medaglioni di spigola
- Carote all’olio
- Pane
Lunedì
- Ore 9.00 / 9.30: Frutta fresca
- Polenta al ragù di carne
- Fagiolini all’olio
- Pane
Martedì
- Ore 9.00 / 9.30: Frutta fresca
- Risotto allo zafferano con crema di ceci
- Crescenza
- Broccoli romaneschi all’olio
- Pane
Mercoledì
- Ore 9.00 / 9.30: Frutta fresca
- Pasta (lumachine) all’olio e parmigiano
- Frittata di spinaci
- Pane
Giovedì
- Ore 9.00 / 9.30: Frutta fresca
- Pasta (gnocchetti sardi) al pomodoro
- Medaglioni di merluzzo
- Carote al tegame
- Pane
Venerdì
- Ore 9.00 / 9.30: Frutta fresca
- Crema di zucca con pasta (puntine)
- Bocconcini di tacchino
- Purea di patate
- Pane
Lunedì
- Ore 9.00 / 9.30: Frutta fresca
- Pasta (farfalline) al pomodoro
- Arrosto di maiale
- Insalata cappuccina
- Pane
Martedì
- Ore 9.00 / 9.30: Frutta fresca
- Crema di verdure con pasta (semi di melone)
- Polpettone di agnello
- Bieta all’olio
- Pane
Mercoledì
- Ore 9.00 / 9.30: Frutta fresca
- Risotto al pomodoro
- Sformatino di platessa
- Fagiolini all’olio
- Pane
Giovedì
- Ore 9.00 / 9.30: Frutta fresca
- Crema di lenticchie con farro
- Ricotta
- Patate all’olio
- Pane
Venerdì
- Ore 9.00 / 9.30: Frutta fresca
- Pasta (mezzi fusilli) al sugo di spigola
- Uova strapazzate
- Finocchi gratinati
- Pane
Lunedì
- Ore 9.00 / 9.30: Frutta fresca
- Pasta (stortini) al trito vegetale
- Crescenza
- Carote al tegame
- Pane
Martedì
- Ore 9.00 / 9.30: Frutta fresca
- Pasta (mezze penne) al burro e parmigiano
- Frittata con patate
- Pane
Mercoledì
- Ore 9.00 / 9.30: Frutta fresca
- Crema di piselli con pasta (stelline)
- Straccetti di pollo cremolati
- Finocchi al tegame
- Pane
Giovedì
- Ore 9.00 / 9.30: Frutta fresca
- Risotto con zucca
- Polpettone di bovino
- Fagiolini all’olio
- Pane
Venerdì
- Ore 9.00 / 9.30: Frutta fresca
- Pasta (lumachine) al pomodoro
- Medaglioni di merluzzo
- Spinaci all’olio
- Pane
Lunedì
- Ore 9.00 / 9.30: Frutta fresca
- Riso alla parmigiana
- Arrosto di tacchino
- Zucca gratinata
- Pane
Martedì
- Ore 9.00 / 9.30: Frutta fresca
- Pasta (farfalline) al trito vegetale
- Medaglioni di merluzzo
- Carote al tegame
- Pane
Mercoledì
- Ore 9.00 / 9.30: Frutta fresca
- Pasta (pipe piccole rigate) al ragù di carne
- Tortino di patate
- Pane
Giovedì
- Ore 9.00 / 9.30: Frutta fresca
- Crema di verdure con pasta (puntine)
- Frittata
- Fagiolini al pomodoro
- Pane
Venerdì
- Ore 9.00 / 9.30: Frutta fresca
- Crema di fagioli con pasta (corallini)
- Provolone dolce
- Cavolfiori gratinati
- Pane