MENU nido 9-12 mesi
Menù studiati dai nutrizionisti del Dipartimento del Comune di Roma Capitale per i più piccini.
22 Gennaio 2025
COMUNICAZIONI URGENTI
Clicca per scoprire il nuovo menù
Asilo Nido 9-12 mesi
Menu studiati dai nutrizionisti del Dipartimento del Comune di Roma Capitale
(in vigore dal 1/11 al 31/3)
(in vigore dal 1/11 al 31/3)
- 1a Settimana
- 2a Settimana
- 3a Settimana
- 4a Settimana
- 5a Settimana
- 6a Settimana
- 7a Settimana
- 8a Settimana
- 9a Settimana
Lunedì
- Ore 9.00 / 9.30: Frutta fresca
- Brodo vegetale con passato di verdure e semolino
- Tuorlo di uovo sodo
- Pane
Martedì
- Ore 9.00 / 9.30: Frutta fresca
- Brodo vegetale con passato di verdure, fagioli e pastina
- Pane
Mercoledì
- Ore 9.00 / 9.30: Frutta fresca
- Crema di zucca con pastina
- Parmigiano
- Pane
Giovedì
- Ore 9.00 / 9.30: Frutta fresca
- Brodo vegetale con passato di verdure e semolino
- Petto di pollo al vapore tritato/omogeneizzato di pollo
- Pane
Venerdì
- Ore 9.00 / 9.30: Frutta fresca
- Brodo vegetale con passato di verdure e pastina
- Filetti di merluzzo al vapore tritati /omogeneizzato di salmone
- Pane
Lunedì
- Ore 9.00 / 9.30: Frutta fresca
- Brodo vegetale con passato di verdure e pastina
- Carne di bovino al vapore tritata/omogeneizzato di manzo
- Pane
Martedì
- Ore 9.00 / 9.30: Frutta fresca
- Brodo vegetale con passato di verdure e pastina
- Filetti di platessa al vapore tritati/omogeneizzato di platessa
- Pane
Mercoledì
- Ore 9.00 / 9.30: Frutta fresca
- Brodo vegetale con passato di verdure, lenticchie e pastina
- Pane
Giovedì
- Ore 9.00 / 9.30: Frutta fresca
- Brodo vegetale con passato di verdure e pastina
- Crescenza
- Pane
Venerdì
- Ore 9.00 / 9.30: Frutta fresca
- Brodo vegetale con passato di verdure e semolino
- Tuorlo di uovo sodo
- Pane
Lunedì
- Ore 9.00 / 9.30: Frutta fresca
- Brodo vegetale con passato di verdure, lenticchie e pastina
- Pane
Martedì
- Ore 9.00 / 9.30: Frutta fresca
- Brodo vegetale con passato di verdure e pastina
- Robiola
- Pane
Mercoledì
- Ore 9.00 / 9.30: Frutta fresca
- Brodo vegetale con passato di verdure e semolino
- Tuorlo di uovo sodo
- Pane
Giovedì
- Ore 9.00 / 9.30: Frutta fresca
- Crema di carote con semolino
- Filetti di limanda al vapore tritati/omogeneizzato di pesce
- Pane
Venerdì
- Ore 9.00 / 9.30: Frutta fresca
- Brodo vegetale con passato di verdure e pastina
- Carne di maiale al vapore tritata/omogeneizzato di carne
- Pane
Lunedì
- Ore 9.00 / 9.30: Frutta fresca
- Pastina all’olio e parmigiano
- Petto di tacchino al vapore tritato/omogeneizzato di tacchino
- Purea di carote
- Pane
Martedì
- Ore 9.00 / 9.30: Frutta fresca
- Brodo vegetale con passato di verdure e semolino
- Tuorlo di uovo sodo
- Pane
Mercoledì
- Ore 9.00 / 9.30: Frutta fresca
- Brodo vegetale con passato di verdure e pastina
- Filetti di limanda al vapore tritati/omogeneizzato di pesce
- Pane
Giovedì
- Ore 9.00 / 9.30: Frutta fresca
- Brodo vegetale con passato di verdure, fagioli e pastina
- Pane
Venerdì
- Ore 9.00 / 9.30: Frutta fresca
- Brodo vegetale con passato di verdure e pastina
- Ricotta
- Pane
Lunedì
- Ore 9.00 / 9.30: Frutta fresca
- Brodo vegetale con passato di verdure e pastina
- Parmigiano
- Pane
Martedì
- Ore 9.00 / 9.30: Frutta fresca
- Brodo vegetale con passato di verdure, fagioli e pastina
- Pane
Mercoledì
- Ore 9.00 / 9.30: Frutta fresca
- Pastina all’olio e parmigiano
- Carne di bovino al vapore tritata/omogeneizzato di manzo
- Purea di carote
- Pane
Giovedì
- Ore 9.00 / 9.30: Frutta fresca
- Brodo vegetale con passato di verdure e pastina
- Tuorlo di uovo sodo
- Pane
Venerdì
- Ore 9.00 / 9.30: Frutta fresca
- Brodo vegetale con passato di verdure e pastina
- Filetti di spigola al vapore tritata/omogeneizzato di spigola
- Pane
Lunedì
- Ore 9.00 / 9.30: Frutta fresca
- Brodo vegetale con passato di verdure e semolino
- Carne di bovino al vapore tritata / omogeneizzato di manzo
- Pane
Martedì
- Ore 9.00 / 9.30: Frutta fresca
- Brodo vegetale con passato di verdure e pastina
- Crescenza
- Pane
Mercoledì
- Ore 9.00 / 9.30: Frutta fresca
- Brodo vegetale con passato di verdure e pastina
- Tuorlo di uovo sodo
- Pane
Giovedì
- Ore 9.00 / 9.30: Frutta fresca
- Brodo vegetale con passato di verdure e pastina
- Filetti di merluzzo al vapore tritati / omogeneizzato di salmone
- Pane
Venerdì
- Ore 9.00 / 9.30: Frutta fresca
- Brodo vegetale con passato di verdure, fagioli e pastina
- Pane
Lunedì
- Ore 9.00 / 9.30: Frutta fresca
- Brodo vegetale con passato di verdure, lenticchie e pastina
- Pane
Martedì
- Ore 9.00 / 9.30: Frutta fresca
- Brodo vegetale con passato di verdure e semolino
- Agnello disossato al vapore tritato / omogeneizzato di carne
- Pane
Mercoledì
- Ore 9.00 / 9.30: Frutta fresca
- Brodo vegetale con passato di verdure e semolino
- Filetti di platessa al vapore tritati/omogeneizzato di platessa
- Pane
Giovedì
- Ore 9.00 / 9.30: Frutta fresca
- Brodo vegetale con passato di verdure e pastina
- Ricotta
- Pane
Venerdì
- Ore 9.00 / 9.30: Frutta fresca
- Brodo vegetale con passato di verdure e pastina
- Tuorlo di uovo sodo
- Pane
Lunedì
- Ore 9.00 / 9.30: Frutta fresca
- Brodo vegetale con passato di verdure e pastina
- Crescenza
- Pane
Martedì
- Ore 9.00 / 9.30: Frutta fresca
- Brodo vegetale con passato di verdure e pastina
- Tuorlo di uovo sodo
- Pane
Mercoledì
- Ore 9.00 / 9.30: Frutta fresca
- Brodo vegetale con passato di verdure, fagioli e pastina
- Pane
Giovedì
- Ore 9.00 / 9.30: Frutta fresca
- Pastina all’olio e parmigiano
- Carne di bovino al vapore tritata /omogeneizzato di manzo
- Purea di zucca
- Pane
Venerdì
- Ore 9.00 / 9.30: Frutta fresca
- Crema di carote con semolino
- Filetti di merluzzo al vapore tritati/omogeneizzato di nasello
- Pane
Lunedì
- Ore 9.00 / 9.30: Frutta fresca
- Brodo vegetale con passato di verdure e pastina
- Carne al vapore (fesa di tacchino)/omogeneizzato di carne
- Pane
Martedì
- Ore 9.00 / 9.30: Frutta fresca
- Crema di carote con semolino
- Filetti di merluzzo al vapore tritati/omogeneizzato di pesce
- Pane
Mercoledì
- Ore 9.00 / 9.30: Frutta fresca
- Brodo vegetale con passato di verdure, lenticchie e pastina
- Pane
Giovedì
- Ore 9.00 / 9.30: Frutta fresca
- Brodo vegetale con passato di verdure e semolino
- Tuorlo di uovo sodo
- Pane
Venerdì
- Ore 9.00 / 9.30: Frutta fresca
- Brodo vegetale con passato di verdure e pastina
- Parmigiano
- Pane