MENU scuola
“sezione Ponte”
Menù studiati dai nutrizionisti del Dipartimento del Comune di Roma Capitale per chi vive scoprendo.
22 Gennaio 2025
COMUNICAZIONI URGENTI
Clicca per scoprire il nuovo menù
Scuola "Sezione Ponte"
Menu studiati dai nutrizionisti del Dipartimento del Comune di Roma Capitale
(in vigore dal 1/11 al 31/3)
(in vigore dal 1/11 al 31/3)
- 1a Settimana
- 2a Settimana
- 3a Settimana
- 4a Settimana
- 5a Settimana
- 6a Settimana
- 7a Settimana
- 8a Settimana
- 9a Settimana
Lunedì
- Pasta al pomodoro
- Uova strapazzate / Frittata
- Spinaci all’olio
- Pane
- Spremuta di arancia
Martedì
- Pasta al cavolfiore bianco
- Straccetti di bovino
- Finocchi al tegame
- Pane
- Frutta
Mercoledì
- Risotto con zucca
- Caciotta dolce
- Insalata verde
- Pane
- Frutta
Giovedì
- Crema di ceci con pasta
- Fuso di pollo arrosto
- Bieta all’olio
- Pane
- Frutta
Venerdì
- Pasta all’olio e parmigiano
- Bastoncini di merluzzo della cuoca
- Carote al tegame
- Pane
- Frutta
Lunedì
- Lasagna
- Fagiolini all’olio
- Pane
- Frutta
Martedì
- Riso con piselli
- Tortino di limanda
- Patate all’olio
- Pane
- Frutta
Mercoledì
- Pasta al burro e parmigiano
- Petto di pollo al limone
- Spinaci all’olio
- Pane
- Frutta
Giovedì
- Pasta alla pizzaiola
- Crescenza
- Carote al tegame
- Pane
- Frutta
Venerdì
- Pasta con legumi misti
- Uova strapazzate / Frittata
- Broccoli romaneschi all’olio
- Pane
- Frutta
Lunedì
- Risotto allo zafferano
- Straccetti di pollo cremolati
- Patate al forno
- Pane
- Frutta
Martedì
- Pasta al pomodoro
- Mozzarella vaccina
- Insalata verde
- Pane
- Frutta
Mercoledì
- Pasta con fagioli
- Uova strapazzate / Frittata
- Bieta all’olio
- Pane
- Frutta
Giovedì
- Pasta al cavolfiore bianco
- Medaglioni di limanda
- inocchi al tegame
- Pane
- Spremuta di arancia
Venerdì
- Pasta rosa
- Polpette di carne mista al pomodoro
- Spinaci all’olio
- Pane
- Frutta
Lunedì
- Pasta al burro e parmigiano
- Bocconcini di tacchino
- Carote al tegame
- Pane
- Frutta
Martedì
- Pasta con lenticchie
- Uova strapazzate / Frittata
- Fagiolini all’olio
- Pane
- Frutta
Mercoledì
- Pasta al trito vegetale
- Tortino di limanda
- Insalata verde
- Pane
- Frutta
Giovedì
- Risotto al ragù di carne
- Tortino di patate
- Pane
- Frutta
Venerdì
- Crema di verdure con pasta
- Ricotta
- Cavolfiori gratinati
- Pane
- Frutta
Lunedì
- Pasta con piselli
- Caciotta dolce
- Finocchi gratinati
- Pane
- Frutta
Martedì
- Pasta al pomodoro
- Petto di pollo panato
- Spinaci al burro e parmigiano
- Pane
- Spremuta di arancia
Mercoledì
- Pasta e patate
- Arrosto di bovino
- Cavolfiore all’olio
- Pane
- Frutta
Giovedì
- Pasta rosa
- Uova strapazzate / Frittata
- Bieta al pomodoro
- Pane
- Frutta
Venerdì
- Riso alla parmigiana
- Medaglioni di spigola
- Carote al tegame
- Pane
- Frutta
Lunedì
- Polenta al ragù di carne
- Fagiolini all’olio
- Pane
- Frutta
Martedì
- Risotto allo zafferano con crema di ceci
- Montasio
- Insalata verde
- Pane
- Frutta
Mercoledì
- Pasta all’olio e parmigiano
- Uova strapazzate / Frittata
- Spinaci all’olio
- Pane
- Frutta
Giovedì
- Pasta al pomodoro
- Bastoncini di merluzzo della cuoca
- Carote al tegame
- Pane
- Frutta
Venerdì
- Pasta con fagioli
- Bocconcini di tacchino
- Patate all’olio
- Pane
- Frutta
Lunedì
- Pasta al pomodoro
- Arrosto di maiale
- Insalata verde
- Pane
- Frutta
Martedì
- Crema di verdure con pasta
- Polpettone di bovino
- Bieta all’olio
- Pane
- Frutta
Mercoledì
- Risotto al pomodoro
- Sformatino di platessa
- Fagiolini all’olio
- Pane
- Frutta
Giovedì
- Farro e lenticchieo
- Mozzarella vaccina
- Patate all’olio
- Pane
- Frutta
Venerdì
- Pasta al sugo di spigola
- Uova strapazzate / Frittata
- Finocchi gratinati
- Pane
- Spremuta di arancia
Lunedì
- Pizza rossa
- Ricotta
- Carote al tegame
- Frutta
Martedì
- Pasta al burro e parmigiano
- Frittata con patate
- Pane
- Frutta
Mercoledì
- Pasta con piselli
- Fuso di pollo arrosto
- Finocchi al tegame
- Pane
- Frutta
Giovedì
- Risotto con zucca
- Hamburger di bovino
- Insalata verde
- Pane
- Frutta
Venerdì
- Pasta al pomodoro
- Medaglioni di merluzzo
- Spinaci all’olio
- Pane
- Frutta
Lunedì
- Riso alla parmigiana
- Arrosto di tacchino
- Bieta all’olio
- Pane
- Frutta
Martedì
- Pasta al pesto senza aglio
- Bastoncini di merluzzo della cuoca
- Carote al tegame
- Pane
- Frutta
Mercoledì
- Pasta al ragù di carne di agnello
- Tortino di patate
- Pane
- Spremuta di arancia
Giovedì
- Crema di verdure con pasta
- Uova strapazzate / Frittata
- Fagiolini al pomodoro
- Pane
- Frutta
Venerdì
- Pasta con fagioli
- Provolone dolce
- Cavolfiori gratinati
- Pane
- Frutta