Mezze maniche al ragù di spigola

Procedimento

Prendere i filetti di spigola privi di pelle e spine, lavarli bene e scolarli. Macinare a crudo per due volte i filetti (per evitare il rischio di spine). Tritate nel mix cipolla, sedano, carote, aglio, prezzemolo, poi mettete il trito in una padella con un filo d’olio, aggiungete il macinato di filetto di spigola, a metà cottura aggiungete i pomodori pelati fate completare la cottura.

Cuocete la pasta, amalgamate pasta e sugo

Quantità ingredienti


INGREDIENTI
SEZIONE PONTE SCUOLA DELL'INFANZIA SCUOLA PRIMARIA (CLASSI I e II) SCUOLA PRIMARIA (CLASSI III, IV e V) SCUOLA SECONDARIA DI 1° GRADO
Pasta secca “mezze maniche”
50
60
70
75
80
Filetto di spigola fresca
10
10
20
20
30
Pomodori pelati
30
35
40
45
50
Carote
q.b.
q.b.
q.b.
q.b.
q.b.
Sedano
q.b.
q.b.
q.b.
q.b.
q.b.
Olio evo
4
4.5
5
5.5
6
Cipolla
3
3
4
5
5
Aglio
q.b.
q.b.
q.b.
q.b.
q.b.
Prezzemolo
q.b.
q.b.
q.b.
q.b.
q.b.