Spigola con crema di patate allo zafferano

Procedimento

Disporre i filetti di pesce in una teglia, condire con un trito di pangrattato, e rosmarino. Disporre in una teglia oliata ed infornare. Sbucciare le patate, lavare il porro. Tagliare le verdure e cuocerle in forno a vapore. Frullare la massa a caldo fino ad ottenere una crema liscia. Mescolare con zafferano e olio a crudo.

 

Disporre la spigola sulla crema di patate.

Quantità ingredienti


INGREDIENTI
SEZIONE PONTE SCUOLA DELL'INFANZIA SCUOLA PRIMARIA (CLASSI I e II) SCUOLA PRIMARIA (CLASSI III, IV e V) SCUOLA SECONDARIA DI 1° GRADO
Spigola fresca
60
70
100
110
130
Patate
100
120
150
180
200
Porri
10
10
15
15
18
Pangrattato
6
7
10
11
13
Olio evo
4
4.5
5
5.5
6
Rosmarino
q.b.
q.b.
q.b.
q.b.
q.b.
Zafferano
q.b.
q.b.
q.b.
q.b.
q.b.